神戸ミシュラン ビブグルマンを受賞した『担担麵』

『KOBE ENISHI 五反田店』では、担担麵専門店 ENISHIで提供される多様な担担麺やサイドメニューを本店と変わらない味で提供いたします。担担麺の味は5種類あり、辛さゼロの「不辣(プーラー)」。辛さも少しならOK!の「小辛」。ENISHIで一番オススメの辛さでミシュランでも評価された「中辛」。カシューナッツペーストをプラスした若者に人気の「濃厚」。そしてENISHIの中で一番シビカラでリピート率No.1の「麻辣(マーラー)」。お好みに合わせて、先ずは自分の一杯をみつけてください。
また、この度KOBE ENISHI 五反田店ではデリバリーサービスもご用意いたします。店舗までこの機会に神戸で大人気の美味しい担担麺やサイドメニューをお召し上がりください。※デリバリーサービスは4月1日よりご提供開始予定

【神戸ミシュラン担担麺 体感しなくていいのか?】神戸ミシュラン ビブグルマンを受賞した担担麵専門店が東京初出店 <『KOBE ENISHI 五反田店』が3月1日(火)オープン>
(画像=『PR TIMES』より引用)

KOBE ENISHI 五反田店でご提供する商品 ※一部

【神戸ミシュラン担担麺 体感しなくていいのか?】神戸ミシュラン ビブグルマンを受賞した担担麵専門店が東京初出店 <『KOBE ENISHI 五反田店』が3月1日(火)オープン>
(画像=『PR TIMES』より引用)

『担担麺 中辛 温玉付 Dandan Noodles: Medium Spice』

【ミシュランガイド・ビブグルマン受賞の担担麺】初めてのお客様には中辛がオススメです。約20種類のスパイスを使った辣油」をベースにさらに32種類の食材とスパイスを0.01g単位で配合させたタレに、全粒粉・挽きぐるみ粉などを合わせた平うち麺を混ぜ合わせました。トッピングには肉ミンチ神戸ポークとインドから仕入れるカシューナッツと甘みあるある淡路島さんの玉ねぎを一気に底からかき混ぜてお召し上がり下さい。

【神戸ミシュラン担担麺 体感しなくていいのか?】神戸ミシュラン ビブグルマンを受賞した担担麵専門店が東京初出店 <『KOBE ENISHI 五反田店』が3月1日(火)オープン>
(画像=『PR TIMES』より引用)

『女性に人気!パクチー担担麺濃厚温玉付』

上から見たらパクチーしかない!!!中辛のタレをベースに毎朝作る芝麻醤(チーマージャン)を聞かせた胡麻感が濃厚な担担麺。若者に人気です。約20種類のスパイスを使った辣油」をベースにさらに32種類の食材とスパイスを0.01g単位で配合させたタレに、全粒粉・挽きぐるみ粉などを合わせた平うち麺を混ぜ合わせました。トッピングには肉ミンチ神戸ポークとインドから仕入れるカシューナッツと甘みあるある淡路島さんの玉ねぎを底からかき混ぜてお召し上がり下さい。

【神戸ミシュラン担担麺 体感しなくていいのか?】神戸ミシュラン ビブグルマンを受賞した担担麵専門店が東京初出店 <『KOBE ENISHI 五反田店』が3月1日(火)オープン>
(画像=『PR TIMES』より引用)

『担担麺 麻辣 温玉付 Dandan Noodles: Mala』

辛さとシビレ、スパイスの効いた刺激的で中毒性のある担々麺。スパイス好きにはたまらない一杯。物足りない上級者は辛さ、シビレ、増しもできます。約20種類のスパイスを使った辣油」をベースにさらに32種類の食材とスパイスを0.01g単位で配合させたタレに、全粒粉・挽きぐるみ粉などを合わせた平うち麺を混ぜ合わせました。トッピングには肉ミンチ神戸ポークとインドから仕入れるカシューナッツと甘みあるある淡路島さんの玉ねぎを一気に底からかき混ぜてお召し上がり下さい。

【神戸ミシュラン担担麺 体感しなくていいのか?】神戸ミシュラン ビブグルマンを受賞した担担麵専門店が東京初出店 <『KOBE ENISHI 五反田店』が3月1日(火)オープン>
(画像=『PR TIMES』より引用)

『台湾からあげ4個 Taiwanese fried chicken4 Pieces』

カラアゲニストが作る肉汁からあげにスパイスラー油とシーズニングをたっぷりかけました。 店内人気のメニューです! 〈材料〉鶏肉、卵、ラー油、シーズニング

この他、お子様や辛い物が不得手な方にも食べやすい辛くない坦坦麺もご用意しております。神戸ミシュラン ビブグルマン受賞の様々な味を是非ご賞味ください。