カルダモン風味のサーモンブリニを齧りながら、さらにおしゃべり盛り上がる。
おしゃべり、最後のテーマは健康第一。
編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々5」2024年5月16日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々5」をご覧ください。
カルダモン風味のサーモンブリニを齧りながら、さらにおしゃべり盛り上がる。
おしゃべり、最後のテーマは健康第一。
編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々5」2024年5月16日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々5」をご覧ください。
2024年8月18日公開記事