■「揚げ時間長め」でツマミに抜群
また、ダイショーが「ビールによく合う居酒屋風手羽唐」と紹介している、揚げ時間を長くする方法も実践!
先ほどよりも5分ほど長く、15分間揚げて絡めると…お箸で持ち上げただけでもわかるカリカリ感! そしてこちらは白ごまだけでなく、コショウもたっぷり振りかけました。
これまた最高なツマミになる一品。通常揚げは夕食に、ツマミには15分揚げに…と使い分けたい! ということで、絶対にリピ決定。
藤原さんも話していたように冷めても美味しい。この日、食べきれなかったため冷蔵庫に入れて翌日食べましたが、これがまたうんまい!
ひとり暮らしだから余ってもな…と思っている人でも、翌日にはアツアツとまた違う美味しさを楽しめるので是非!
ダイショー 手羽唐のたれ 80g×10個
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Source: Amazon.co.jp
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