■神田愛花がハマった食べ方
また、フリーアナウンサーの神田愛花さんも、2022年放送の『やすとも・友近のキメツケ!※あくまで個人の感想です』(カンテレ・フジテレビ系)に出演した際に、「発酵のちから サクサクしょうゆアーモンド」を紹介。
40代になり、どんどん魅力を増して活躍の場を広げ続けている神田さんも、同商品を普段の食生活に取り入れているそう。とくに豆腐にのせて食べるのがお気に入りなのだとか。
編集部員も冷奴に同商品をかけて食べたところ、つるんとした豆腐にサクサク食感が合わさって、グッと食べ応えがアップ。色んな冷奴のアレンジを試してきましたが、これはハマってしまうかも…!
調味料 【 発酵のちから サクサクしょうゆアーモンド 】 キッコーマン こころダイニング こだわり 料理 レシピ 醤油 もろみ アーモンド ロースト オニオン フライドオニオン フライドガーリック にんにく 玉ねぎ 納豆サンド お弁当 おつまみ うま味 ご飯のお供 (サクサクしょうゆアーモンド)