FARM to BARボンボンショコラ 
自社農園のカカオ豆や、世界各地から厳選したカカオ豆を埼玉県にある吉川美南店の工房にてローストからコンチング、型入れまで一貫して行い、余計なものはできるだけ加えずそれぞれの持つ豆の特徴を活かしたボンボンショコラに仕上げました。
70%を中心に50%を含めたショコラを6粒、それぞれの香りの違いをお楽しみいただける詰め合わせです。

辻口博啓が手掛けるショコラトリーLE CHOCOLAT DE Hが伊勢丹新宿店 で行われるショコラの祭典「サロン・デュ・ショコラ 2023」の1月19日(木)~25日(水)の期間限定で出店します。
(画像=『PR TIMES』より引用)

シングルオリジン”インティ” 税込2,900円
ペルー ナティーボ、ペルー チュンチョ、フィリピン、タンザニア、トリニダード・トバゴ、ナティーボ オ レ
商品名のInti(インティ)はケチュア語で太陽の意味。


シングルオリジン”キリャ” 税込2,900円
ペルー ブランコ、ベネズエラ、エクアドル、マダガスカル、ベトナム、ベネズエラ オ レ
商品名のKilla(キリャ)はケチュア語で月の意味。


ボワソンショコラ 税込1,741円

辻口博啓が手掛けるショコラトリーLE CHOCOLAT DE Hが伊勢丹新宿店 で行われるショコラの祭典「サロン・デュ・ショコラ 2023」の1月19日(木)~25日(水)の期間限定で出店します。
(画像=『PR TIMES』より引用)

FARM to BARショコラのショコラショーをご自宅で手軽に楽しめるように、1カップずつの小袋にしました。

・ボワソンショコラ 3袋入 ペルー
・ボワソンショコラ 3袋入 モンド

飲み方
1:カップに牛乳160mlを入れ、レンジで温めます
2:温めた牛乳に袋の中身をすべて入れてよくかき混ぜます
3:もう一度レンジで温めて全部溶けたら出来上がりです
*お好みでバニラやブランデー、シナモンパウダー等を入れてお楽しみください。
※画像はイメージです。

ガトードゥメゾン マタン 税込2,700円

辻口博啓が手掛けるショコラトリーLE CHOCOLAT DE Hが伊勢丹新宿店 で行われるショコラの祭典「サロン・デュ・ショコラ 2023」の1月19日(木)~25日(水)の期間限定で出店します。
(画像=『PR TIMES』より引用)

甘く、香り豊かなピーカンナッツを贅沢に使用したメープルのケークにバニラのガナッシュを重ね、更にブロンドショコラで全体をコーテイングしました。

ピーカンナッツの香ばしい香り、ザクザク食感で濃厚なケークは、食べた瞬間から笑顔になれるまろやかな味わいです。

その他、FARM to BARタンザニア70%にフランボワーズを加え、カカオの持つ赤い実の味わいをより鮮やかに表現した限定の1粒ボンボンショコラや低糖質のショコラも並びます。
FARM to BARショコラブティックが作るバレンタインコレクション。
カカオのアロマを最大限に活かし作り上げる個性豊かなショコラを取り揃えています。


伊勢丹新宿店 本館6階 催物場
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1
2023年1月19日(木)~25日(水)
各日午前10時~午後8時 ※最終日午後6時終了

提供元・PR TIMES

【関連記事】
ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
初心者向け!ネット証券ランキング